Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

«Мне все звонят и просят удалить сториз»: пьяный Билан устроил вечер откровений в Instagram и записал видео на грани срыва

Артист признался, что не спал уже три дня
Фото: https://www.instagram.com/bilanofficial/

«Точно буду завтра жалеть об этом, но вы что, не люди?» Такими словами певец Дима Билан сопровождал почти каждое свое видео, записанное в сториз в Instagram. Он сделал несколько откровенных признаний. В частности, его неоднократно приглашали на интервью Ксения Собчак и Юрий Дудь, но, по словам артиста, он им не верит, поэтому не принимал приглашения.

«Я столько отказывался от интервью больших! От Дудя. Писал, звонил мне. С Ксюшей Собчак отказался. Потому что не верю им. Но я вам верю. Я не сделал ничего за деньги, потому что я вам верю и дорожу вашим вниманием», – признался Билан.

Певец записал эмоциональное видео после своего выступления на концерте, во время которого он вышел на сцену пьяным. Билан выступал на частном мероприятии в Казахстане и удивил публику. Возмущенные гости снимали видео, в которых говорили, что артист находится явно не в себе.

«Вы знаете, так бывает, иногда человек напивается, неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда. Я не спал уже трое суток, потому что у меня съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Я очень устал», – откровенно сказал певец.

Билан рассказал, что у него сдали нервы. В последнее время он много плачет и переживает. 

Закрыть