Яндекс.Метрика
  • Юлия Кобелева

«Замечания есть»: Гаджиев оценил игру «Зенита» в матче Лиги чемпионов против «Мальмё»

Накануне сине-бело-голубые гарантировали себе выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА
Фото: fc-zenit.ru

Замечания к игре петербургского футбольного клуба «Зенит» после матча Лиги чемпионов с шведским «Мальмё» есть, несмотря на нужный результат для выхода в евровесну. Такое мнение высказал российский футбольный тренер, член технического комитета РФС Гаджи Гаджиев. Об этом сообщает Радио 1.

«Замечания есть, особенно по первому тайму. Понятно, что «Мальмё» захочет, как это принято говорить в футбольных кругах, «отмазаться» от 0:4 (в первом матче – прим. ред.), а «Зенит» действовал в вялотекущем режиме, явно не хватало скорости, поэтому ничего не удалось создать у ворот соперника. Второй тайм провели намного лучше и смогли даже вдесятером отыграться», – отметил Гаджиев.

Напомним, что накануне «Зенит» на последних минутах вырвал ничью в матче с «Мальмё» и гарантировал себе выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА. После пяти туров команда сине-бело-голубых занимает третье место в группе H, имея в своем активе 4 очка. Заключительный матч группового этапа ЛЧ петербуржцы проведут дома против лондонского «Челси».

Ранее Сергей Семак высказался после матча «Мальмё» – «Зенит». На выезде сине-бело-голубые не побеждают уже 16 матчей подряд.

Закрыть