Яндекс.Метрика
  • Яна Сайдашева

Мужчину с простреленной головой нашли рядом с его убитой супругой в Ленобласти

Трагедия произошла в элитном коттеджном поселке
Фото: pixabay.com

Правоохранительные органы разбираются в трагедии, случившейся во Всеволожском районе Ленинградской области. Там в машине нашли убитую женщину и мужчину с тяжелым ранением. Об этом «Петербургскому дневнику» сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером, 11 ноября, в службу «112» обратилась женщина. Она рассказала, что ей только что позвонил знакомый и сообщил, что «его и Лены больше не будет». Под Леной подразумевалась, вероятно, его супруга.

Машину семейства обнаружили рядом с одним из участков коттеджного поселка «Родные просторы» в деревне Хапо-Ое. Супружеская пара находилась внутри, женщина к моменту прибытия полиции была уже мертва.

По версии правоохранительных органов, мужчина ударил ее ножом и выстрелил в голову и живот из травматического пистолета «Оса», а затем пустил пулю себе в висок. Женщина скончалась, а вот стрелка нашли еще живым. Его госпитализировали. В произошедшем разбирается полиция.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал об убийстве в Ленобласти из-за металлолома. В преступлении признался напарник погибшего.

Закрыть