Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Спортивные мероприятия в Петербурге пройдут при 30-процентной заполняемости в ноябре

Зрителям придется предъявлять QR-коды
Фото: pixabay.com

Ноябрьские спортивные мероприятия в Петербурге пройдут при 30-процентной заполняемости трибун. Об этом сообщил вице-губернатор Борис Пиотровский.

«Федеральный Роспотребнадзор согласовал 30-процентную заполняемость «Газпром Арены», «Сибур Арены», Ледового дворца и Юбилейного в ноябре. В частности, в это время запланированы матчи КХЛ, Евролиги по баскетболу, Международного турнира по регби в рамках муниципального форума БРИКС, а также отборочный матч чемпионата мира по футболу-2022 (Россия – Кипр)», – написал Борис Пиотровский в своем Telegram-канале.

Вице-губернатор подчеркнул, что все действующие ограничения сохранятся. Так, на арены будут пускать только тех зрителей, у которых есть QR-код, свидетельствующий о прохождении вакцинации против коронавируса или о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании.

Ранее «ПД» рассказывал, как будут работать музеи и театры в нерабочие дни. Несмотря на ограничения, учреждения культуры продолжат работу в режиме выходного дня, однако посетителям придется предъявлять QR-коды.

Закрыть