Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Собчак после ДТП не смогла предоставить полиции документы об осмотре у врача

При этом ведущая подтвердила, что пострадала в аварии
Собчак после ДТП не смогла предоставить полиции документы об осмотре у врача Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая и блогер Ксения Собчак не смогла предоставить документы, подтверждающие ее травмы после ДТП под Сочи. Накануне она побывала на следственных действиях в сочинской полиции, отметили в пресс-службе МВД РФ.

Собчак подтвердила, что после ДТП обращалась в больницу. Следователь пытался узнать о тяжести причиненных ей телесных повреждений. Ведущая при этом сказала, что не имеет при себе медицинских документов о первичном осмотре, а в случае вынесения постановления о назначении судебно-медицинской экспертизы она откажется с ним знакомиться.

Следственные действия на этом не закончены. Собчак предупредили, что в случае уклонения от явки к следователю в отношении нее примут меры процессуального принуждения.

Смертельная авария в Сочи с участием Ксении Собчак произошла в субботу, 9 октября. По дороге в Красную Поляну Mercedes столкнулся с Volkswagen, пассажирка которого в результате ДТП погибла. В Mercedes находилась телеведущая. Всего в аварии погиб один человек, еще двое были госпитализированы. Водитель Mercedes Олег Цой признал вину. Против него возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, и взяли подписку о невыезде.

Ранее адвокат объяснил, почему Ксения Собчак может покинуть Россию после ДТП.

Закрыть