Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Семак объяснил, почему «Зенит» проиграл «Ювентусу»

Встреча прошла накануне в Петербурге
Семак объяснил, почему «Зенит» проиграл «Ювентусу» Фото: ФК «Зенит»

Петербургский «Зенит» на своем поле уступил туринскому «Ювентусу». Итог поединка после финального свистка подвел главный тренер петербуржцев Сергей Семак.

Команды сыграли в Петербурге на стадионе на Крестовском острове накануне, 20 октября. В самой концовке встречи «Зенит» пропустил единственный гол в матче и проиграл. Встреча прошла в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Ювентус» больше контролировал мяч, хотя были и у нас хорошие моменты, и у них, но туринцы оказались удачливее в завершении, в реализации. Те моменты, которые у нас были, мы не реализовали. К сожалению для нас, результат мог быть лучше, но что есть, то и есть», – высказался Семак.

Также мнение о поражении высказал голкипер «Зенита» Станислав Крицюк. Он считает, что сине-бело-голубые пропустили обидный гол.

«Игра складывалась так, что могли отстоять ничью, а если бы были удачливее в предголевых передачах, то и создали больше моментов. Будем разбирать, почему не получилось больше атак. Мы позволили сопернику много подач без прессинга», – сказал вратарь.

Закрыть