Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Это очень обидное поражение»: Барриос высказался о матче «Зенит» – «Ювентус»

Поединок завершился победой итальянской команды
«Это очень обидное поражение»: Барриос высказался о матче «Зенит» - «Ювентус» Фото: ФК «Зенит»

Полузащитник петербургского «Зенита» Вильмар Барриос прокомментировал результат матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против туринского «Ювентуса». Слова колумбийца приводит пресс-служба сине-бело-голубых.

Матч прошел в Петербурге накануне, 20 октября. Гол за «Ювентус» на 86-й минуте забил Деян Кулусевски. Этот удар оказался единственным точным в игре – счет 0:1.

«Нам не хватило концентрации в эпизоде с пропущенным мячом. «Ювентус» – команда, которой нельзя позволять такие вещи. Мы пропустили одну контратаку, и они тут же забили. Это очень обидное поражение, жаль, что мы проиграли дома. Но мы продолжаем думать о том, чтобы выйти из группы, бороться до конца», – уточнил Барриос.

Кстати, для «Зенита» это поражение стало уже третьим подряд. В воскресенье петербуржцы будут принимать на своем поле заклятого соперника – московский «Спартак» в рамках РПЛ.

«Да, в каждом из трех матчей, которые мы проиграли, мы допустили какие-то ошибки, которые помешали нам добиться результата. Самое главное – думать о том, что впереди, а впереди у нас большой матч против «Спартака», в котором мы сделаем все для победы», – высказался Барриос.

Ранее игру против «Ювентуса» оценил Сергей Семак.


Закрыть