Яндекс.Метрика
  • Юлия Кобелева

Сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным за всю историю Netflix

Его премьера состоялась 17 сентября
Фото: twitter.com/netflix

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным за всю историю американского стримингового сервиса Netflix. Об этом сообщает FlashNord.

Новый сериал официально достиг отметки в 111 миллионов поклонников. Об этом компания сообщила в своем официальном аккаунте в Twitter.

Добавим, что премьера сериала на платформе состоялась 17 сентября. По сюжету герои, столкнувшиеся с финансовыми трудностями, отправляются на остров, где участвуют в играх на выживание. Они должны пройти шесть детских игр, чтобы выиграть 40 миллионов долларов. «Игра в кальмара» – первое южнокорейское шоу, которое возглавило топ Netflix.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что в объявлениях социальной сети «ВКонтакте» зафиксировали резкое увеличение спроса на товары из сериала «Игра в кальмара». Пользователи активно ищут костюмы, кеды и даже сахарные соты.

Также зафиксирован рост интереса к белым слипонам – в этой обуви ходили герои сериала. Поисковые запросы по ним увеличились почти в полтора раза. Маски героев, футболки и брелоки тоже интересуют пользователей.

Закрыть