Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Адвокат рассказал подробности иска женщины, требующей признать Сердара Азмуна отцом ее ребенка

Жительница Казани утверждает, что дочь родилась после романа с нападающим «Зенита», который был три года назад
Фото: fc-zenit.ru

Девушка из Казани подала иск в суд и требует алименты от футболиста «Зенита» Сердара Азмуна. Истица утверждает, что ее дочь появилась на свет после романа с футболистом, сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на адвоката жительницы Казани Андрея Дмитриева.

Алия познакомилась с зенитовцем три года назад, когда Азмун выступал за казанский клуб «Рубин». 26-летний спортсмен отцовства не признает, но адвокат утверждает, что футболист выплачивает на содержание ребенка каждый месяц небольшую сумму.

Но истица Алия хочет законную четверть всех доходов Сердара Азмуна, зарплата в «Зените» которого составляет около 3 миллионов евро в год.

«Первое требование – это установление отцовства, то есть чтобы в свидетельстве о рождении ребенка был записан ответчик в качестве отца. Это будет очень большая сумма. Возможно, это будут даже какие-то рекордные алименты для России. Этот футболист является сейчас одним из самых высокооплачиваемых в Российской премьер-лиге», – отметил адвокат матери ребенка.

Андрей Дмитриев также добавил, что будет добиваться прохождения футболистом генетической экспертизы на отцовство. С его слов, Азмун добровольно эту процедуру проходит не хочет. 

Ранее «Петербургский дневник» подробно рассказывал о том, что жительница Казани хочет взыскать алименты с Сердара Азмуна. После рождения дочери в мае 2021 года Сердар Азмун отказался от добровольного признания отцовства и оплаты алиментов в полном объеме. Сейчас футболист перечисляет на ребенка каждый месяц по 12 тысяч рублей. Об этом читайте в материале

Закрыть