Яндекс.Метрика
  • Юлия Кобелева

На улице Ивана Черных в Кировском районе светильников стало больше в 1,2 раза

Там завершилась реконструкция наружного освещения
Фото: gov.spb.ru

На улице Ивана Черных в Кировском районе завершилась реконструкция наружного освещения. Теперь там стало в 1,2 раза больше светильников. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Отмечается, что в ходе реконструкции специалисты СПб ГБУ «Ленсвет» установили 30 чугунных опор с 37 современными светильниками. Также они проложили под землей новые линии электроснабжения, благодаря этому улица получила чистое от проводов небо.

Кроме того, дополнительными светильниками также оборудованы пересечения проезжих частей и пешеходные переходы. По словам губернатора Александра Беглова, очень важно, чтобы все магистрали, улицы и проезды в городе отвечали современным нормам освещенности.

«Это вопрос комфорта и безопасности водителей и пешеходов. Для повышения надежности и качества внедряются энергосберегающие технологии», – отметил глава города.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что Александр Беглов рассказал о самых важных проектах, появившихся в Петербурге на прошлой неделе. Среди них – новое освещение и медицина.

Закрыть