Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Тяжелый матч»: Алексей Сутормин расстроен поражением «Зенита» от «Челси»

Англичане победили петербуржцев со счетом 1:0
«Тяжелый матч»: Алексей Сутормин расстроен поражением «Зенита» от «Челси» Фото: vk.com/zenit

Петербургский «Зенит» стартовал в групповом этапе Лиги чемпионов с поражения от лондонского «Челси». Англичане победили со счетом 1:0, чем расстроили игрока сине-бело-голубых Алексея Сутормина.

Матч против «Челси» Сутормин назвал «тяжелым». Алексей отметил, что «Челси» больше контролировал игру и имел парочку стопроцентных моментов.

«В конце хотели организовать навал, был момент у Артема Дзюбы, к сожалению, не сумели реализовать. В итоге – проиграли. Скорости другие, и к этому нужно быстро привыкать. После любой ошибки и потери мяча приходится очень долго его отнимать, так что, конечно, всем было непросто», – цитирует Сутормина пресс-служба сине-бело-голубых.

Игрок также добавил, что уровень соперника чувствовался. Все же «Челси» действующий победитель Лиги чемпионов, но «Зенит» мог увезти в Петербург и ничью.

«Но мы расстроены: могли увезти отсюда ничью. Всю жизнь мечтаешь играть на таком уровне, на таком стадионе и при такой атмосфере. Усталость и тяжкий труд идут только в удовольствие от возможности выступать на этом уровне. Одно удовольствие, одно из лучших мест, где я когда-либо играл в футбол!» – высказался Сутормин.

Ранее матч «Челси» – «Зенит» оценили фанаты петербургской команды.


Закрыть