Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Непонятно, зачем выходил Дзюба?»: фанаты «Зенита» высказались о поражении от «Челси»

Мнения болельщиков разошлись
«Непонятно, зачем выходил Дзюба?»: фанаты «Зенита» высказались о поражение от «Челси» Фото: vk.com/zenit

«Зенит» уступил «Челси» в первом матче группового этапа «Лиги чемпионов» со счетом 0:1. Игра прошла накануне в Англии. Гол забил Ромелу Лукалу на 66-й минуте. Фанаты после финального свистка бросились в социальные сети, спорить и обсуждать поединок. Мнения разошлись.

В очередной раз досталось форварду Артему Дзюбе, который вышел на замену во втором тайме.

«Расторгните контракт с Дзюбой, пожалуйста», – написал один из болельщиков. «Непонятно, зачем выходил Дзюба? Чем он мог разбавить этот скучный матч?» – добавил другой.

Ряд пользователей резюмировал, что «Челси» не показал даже половины от своих возможностей. «Ничего особенного «Челси» не показал, потому что «Зенит» и не поставил перед ним никаких задач. Разный уровень», – пишут фанаты.

«Это «Челси» играл плохо, а не «Зенит» хорошо», – добавляют болельщики.

Критике подвергся и главный тренер Сергей Семак. «Проблема Клаудиньо и Малкома в том, что у них тренер Семак, а он смелый только в играх с «Ротором» и «Тамбовом». С такой игрой и с «Мальме» нечего ждать», – высказались в соцсетях.

Конечно, нашлись и те, кто расхвалил «Зенит» и пожурил «Челси». «1:0 проиграть в Лондоне победителю Лиги чемпионов, который еле запихал мяч в наши ворота спустя 70 минут игры, Барриос машина, держал все Челси, они не понимали, что происходит. С такой игрой, как сегодня, мы должны в своём чемпионате по 5 голов всем класть», – гласит одно из сообщений. «Знаете, хочется сказать: мне не стыдно. Ничего позорного в таком поражении я не вижу. Да, может, по технике «Челси» и выглядел лучше, но полностью они себя не показали. Мы в силу своих возможностей провели хороший матч, отрабатывали в защите, кроме забитого мяча моментов у них реально не было», – добавил один из пользователей.

Ранее о поражении от «Челси» высказался Сергей Семак.

Закрыть