Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Поражение есть поражение»: Сергей Семак объяснил, почему «Зенит» проиграл «Челси»

Петербуржцы уступили со счетом 0:1
«Поражение есть поражение»: Сергей Семак объяснил, почему «Зенит» проиграл «Челси» Фото: ФК «Зенит»

«Зенит» стартовал в Лиге чемпионов с поражения. В первом матче группового этапе петербуржцы с минимальным счетом уступили «Челси». Игру прокомментировал главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак.

Он отметил, что в игре у игроков «Зенита» из-за усталости были проблемы с выходом в атаку, присутствовал брак в передачах.

«Тот же ритм и скорости немного другие, поэтому брака было больше, чем нам хотелось. Каждая игра – это отдельная история. Поэтому будем готовиться к каждому матчу и стараться побеждать, а какой получится результат, увидим в конце турнира», – сказал Семак.

Он также поблагодарил фанатов «Челси» и «Зенита» за атмосферу на стадионе. Также отдельной благодарности от Семака удостоились и его подопечные.

«Мы прекрасно понимаем уровень «Челси», разницу в классе команд. Но тем не менее ребята старались, могли сыграть лучше, но в любом случае спасибо за игру, самоотдачу, желание, они делали, что могут, на данный момент», – высказался Сергей Богданович.

Свой следующий матч «Зенит» проведет 29 сентября на «Газпром Арене». Соперником станет шведский «Мальме». В этот же день «Челси» отправится в гости к туринскому «Ювентусу».


Закрыть