Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Сергей Герасимец оценил шансы «Зенита» в Лиге чемпионов

Футбольный эксперт также дал прогноз на результат матча с «Мальмё»
Фото: vk.com/zenit

Известный футбольный специалист Сергей Герасимец специально для «Петербургского дневника» прокомментировал вчерашнюю игру «Челси» и «Зенита», которая прошла в Лондоне в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Эксперт оценил шансы петербургской команды на этом турнире.

«Если говорить о шансах «Зенита» в Лиге чемпионов, то нужно определиться, на что именно стоит рассчитывать клубу. Пока сыгран только первый матч, впереди еще пять игр. На мой взгляд, шансы на выход «Зенита» в плей-офф весьма сомнительные, а вот за третье место, которое дает право играть в Лиге Европы, футболисты вполне могут побороться», – считает Сергей Герасимец.

Он также отметил, что вчера игроки петербургской команды показали весьма неплохую игру, а по количеству голевых моментов они даже превзошли футболистов «Челси».

«Другой вопрос, что «Зенит» в этом матче играл преимущественно в оборонительный футбол, что не свойственно команде. Тем не менее я считаю, что надежда на дальнейшие успехи есть», – сказал собеседник «Петербургского дневника».

Он также выразил уверенность, что «Зенит» победит в матче с «Мальмё», который состоится 29 сентября в Петербурге на стадионе «Газпром арена».
«Если не обыгрывать «Мальмё», то кого в этой группе вообще обыгрывать. Должны победить», – поделился прогнозом Сергей Герасимец.

Напомним, ранее мы писали о том, что «Зенит» проиграл «Челси» в стартовом матче Лиги чемпионов. Матч завершился со счетом 1:0.

Закрыть