Яндекс.Метрика
  • Яна Сайдашева

Петербуржец жил с трупом бабушки в квартире, боявшись вызывать полицию

Внук уверяет, что бабушка упала сама, а позже умерла. Он боялся, что его обвинят в ее смерти, поэтому о случившемся никому не рассказывал
Фото: pexels.com

Петербурженка решила навестить 82-летнюю мать в ее квартире на Тихорецком проспекте, 25/5, и обнаружила ее мертвой. В той же квартире находился 31-летний внук, сообщил «Петербургскому дневнику» источник в правоохранительных органах.


На место немедленно вызвали полицию. Внук погибшей рассказал, что несколько дней назад женщина упала в квартире, так как самостоятельно передвигалась плохо. Этим он объяснил кровоподтеки на теле. После этого он уложил ее на кровать, а вскоре она скончалась. Но сообщить куда-то об этом мужчина не решился, опасаясь, что его обвинят в смерти бабушки.


Такая таинственность показалась полиции особенно подозрительной, и гражданина поместили в изолятор, теперь ему может грозить уголовное дело. Тело направлено в морг для установления истинных причин смерти.

Ранее в Петербурге при загадочных обстоятельствах умер младенец, выписанный из больницы. В его легких нашли иголку от шприца.

Закрыть