Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Актер Михаил Ефремов рассказал о «каре Господней» за ДТП со смертельным исходом

И попросил милосердия у суда
Актер Михаил Ефремов рассказал о «каре Господней» за ДТП со смертельным исходом Фото: vk.com/mihailefremov

Актер Михаил Ефремов, который был осужден за смертельное ДТП, выступил на заседании Мосгорсуда и попросил о милосердии, отметив, что может не дожить до окончания срока заключения, сообщает Life.

«Каждую ночь вижу ту страшную аварию. Образ Сергея Захарова меня не покидает… Трудно дышать, периодически задыхаюсь. А может, это кара Господня. Но у нас тут хорошие врачи, правда, боюсь, что не доживу», – высказался Ефремов.

Актер также назвал и причины, из-за которых он сел пьяным за руль в тот злополучный вечер. Это смерть матери Аллы Покровской и смерть «театральной мамы» Галины Волчек. Ефремов говорит, что из-за всего перечисленного он начал пить.

«Для меня не имеет значения, был ли Захаров пристёгнут. Всё равно авария случилась по моей вине. Уважаемые судьи, для меня трагедия стала уроком на всю жизнь. Прошу милосердия», – высказался артист.

Напомним, что актер Михаил Ефремов 8 июня 2020 года на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в другую машину, за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии артист находился в состоянии опьянения. Суд признал Ефремова виновным и отправил в колонию на 7,5 года.

Ранее адвокат Ефремова назвал информацию о психическом расстройстве актера враньем.

Закрыть