Яндекс.Метрика
  • Дмитрий Аркатовский

Адвокат Ефремова назвал информацию о психическом расстройстве актера враньем

В его деле могут появиться неучтенные смягчающие обстоятельства
Фото: vk.com/mihailefremov

Информация о том, что кассационная жалоба по смягчению приговора Михаилу Ефремову связана с его психическим расстройством, – ложь, заявил адвокат актера Петр Хархорин.

«Вранье! Вранье! Как говорят политкорректно, – фейк. Вранье полное, раскачивание лодки идет перед кассационным слушанием… Вранье от первого до последнего слова», – сказал он в интервью телеканалу «360».

По словам адвоката, один из тезисов жалобы, которая была подана еще полтора месяца назад, – это неучтенные смягчающие обстоятельства.

В свою очередь, адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский назвал полным фарисейством то, что Ефремов опять пытается убедить суд в том, что он не виноват в гибели водителя фургона.

«Господин Ефремов снова пытается убедить суд в том, что он не виноват в гибели Сергея Захарова, так как якобы тот был не пристегнут. По новой версии Михаила Ефремова, он это определил, когда подошел к автомобилю Захарова после ДТП. Это удивительное прозрение, которое случилось с господином Ефремовым лишь в колонии», – сказал Добровинский.

Напомним, что актер Михаил Ефремов 8 июня 2020 года на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в другую машину, за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии артист находился в состоянии опьянения.

Суд признал Ефремова виновным и отправил в колонию на 7,5 года.

Закрыть