Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

На хайпе: на Невском проспекте задержали пьяного автоблогера-дальнобойщика

Его нашли по стриму в соцсетях
Фото: fsHH/Pixabay.com

Полицейские Петербурга задержали автоблогера – бывшего дальнобойщика за нетрезвую езду по Невскому проспекту, который подверг опасности жизни горожан. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Как стало известно, вчера около девяти часов вечера сотрудники полиции, мониторя соцсети, увидели блогера, который управлял машиной в пьяном состоянии и вёл онлайн-трансляцию, проезжая по Невскому проспекту. Стример постоянно отвлекался и разбавлял речь бранью.

Уже через 15 минут на Невском проспекте, 118, сотрудники ДПС нашли каршеринговый автомобиль «Киа Рио» и самого блогера. Мужчина попытался скрыться, но машину преградил служебный автомобиль. Выйти нарушитель отказался, а при задержании оказал сопротивление и побил одного из сотрудников.

Мужчину доставили в отдел полиции и установили личность. Это 31-летний бывший дальнобойщик Михаил. От медицинского обследования нарушитель отказался, и на него составили несколько административных протоколов за нарушение правил дорожного движения и за неповиновение полиции. Материалы о травмах полицейского направят в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что полиция Петербурга показала на видео, как поймала банду автоугонщиков.

Закрыть