script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Зенит» следил за серией пенальти в финале Евро-2020 в аэропорту: видео

Решающий поединок прошел на «Уэмбли» и завершился победой Италии

Футболисты и сотрудники «Зенита» наблюдали за серией пенальти в финале Евро-2020 между сборными Италии и Англии на большом экране в аэропорту. Соответствующее видео опубликовала клубная пресс-служба в Instagram.

«Успели», – кратко подписали свой пост сине-бело-голубые.

В комментариях к видео фанаты вспомнили нелицеприятные слова Артема Дзюбы в адрес нынешнего наставника Италии Роберто Манчини.

«Выгоняйте Дзюбу, все тренеры, которые говорили, что он не умеет играть, а он их обзывал, доказали что они правы!», – написал один из болельщиков.

Отметим, что чемпионом Евро-2020 стал тренер «Зенита» по физподготовке Андреа Сканавино, который помимо штаба Сергея Семака также входит в штаб Роберто Манчини.

12 июля сборная Италии обыграла национальную команду Англии в финальном матче чемпионата Европы по футболу в послематчевой серии пенальти со счетом 3:2. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Уэмбли». В основное и дополнительное время победитель выявлен не был. На второй минуте отличился защитник англичан Люк Шоу, забив самый быстрый гол в истории финалов Евро. На 67-й минуте счет сравнял защитник Италии Леонардо Бонуччи.

Закрыть