Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

«Жизнь уходит из меня»: бывшая жена Аршавина объяснила, почему решила написать прощальное письмо

Женщину по-прежнему беспокоят проблемы с жилплощадью
Фото: https://www.instagram.com/

Бывшая жена экс-футболиста «Зенита» Андрея Аршавина Алиса Казьмина вновь написала душераздирающий пост в своем Instagram и рассказала о своем плачевном состоянии. Она также поблагодарила врачей Елизаветинской больницы и Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова за оказанную помощь.

«Для тех, кто изрядно требовал доказательств моих страшных, адских страданий в письменных выписках от врачей. Все как есть. А заодно поблагодарить врачей реаниматологов Елизаветинской больницы, что спасли меня, от чего погибают. И первый медицинский, профессора который чудом сделал экстренную операцию мне с некрозом всех носовых пазух. Низкий поклон нашим докторам. И теперь уже еле дыша, прося о помощи всех, кто может. Потому что у меня нет квартир, как здесь пишут мои старшие дети только прописаны у папы, но не имеют права на проживание там со мной, прописка не является собственностью, в Испании квартира по прежнему моего первого супруга, мы договорились сразу, что туда ездят дети, но в собственности его», - написала Алиса Казьмина.

Резюмируя, женщина сообщила, что сейчас ничем не владеет.

«Я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу, без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды. Я с недолеченными ногами, с абсолютной деформацией носа, скул, челюсти, нуждающаяся в оперативном вмешательстве, отголосками сепсиса (волосы, кожа, иммунитет) не в состоянии бороться против такого», - отчаянно пишет Алиса.

Она также сообщила, что ей искренне нужна помощь.

«Я действительно разрушаясь на глазах и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. И я уже испытываю адские боли в области лица и головы. Всё пока. Ваша А», - подытожила Казьмина.

Ранее «ПД» писал, что бывшая жена Аршавина проиграла суд экс-свекрови за квартиру в Коломягах.

Закрыть