Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Устала бороться: бывшая жена Аршавина проиграла суд экс-свекрови за квартиру в Коломягах

На очередном заседании решение было принято не в ее пользу
Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась поклонникам, что устала бороться за квартиру с экс-свекровью и готова сдаться.

Как пишет NationNews, Алиса Казьмина и мать футболиста Татьяна Аршавина несколько лет в судах делили квартиру в Коломягах. Экс-жена спортсмена настаивала, что недвижимость была куплена в браке со спортсменом и должна быть разделена как совместно нажитое имущество. И часть жилья должна достаться дочери Аршавина. Но мать футболиста с этим категорически не согласна. И даже смогла оспорить это в суде. На очередном заседании решение было принято не в пользу Казьминой.

«Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому, что так захотелось. Я без сил», – призналась женщина в Instagram.

Она попрощалась с поклонниками и заявила, что публикация является последней в ее аккаунте на сегодняшний день. Она добавила, что вместо борьбы за квартиру решила направить силы на восстановление лица.

Ранее «Петербургский дневник» уже писал о том, что Казьмина, которая потеряла нос из-за серьезной болезни, отправилась в Москву, чтобы восстановить лицо.

Закрыть