Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Николас Ломбертс рассказал, кого из российских футболистов побаиваются в сборной Бельгии

Особое внимание уделяют Артему Дзюбе
Николас Ломбертс рассказал, кого из российский футболистов побаиваются в сборной Бельгии Фото: «ВКонтакте»

Бывший защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал, как в Бельгии относятся к нападающему сборной России и петербургского «Зенита» Артему Дзюбе.

По словам Ломбертса, журналисты и фанаты в Бельгии спрашивают его только о Дзюбе, других российских игроков там не обсуждают.

«Это значит, что его побаиваются. Но, вообще, у нас почти никто не сомневается, что Бельгия легко выиграет, поскольку в нашей команде более классные игроки. Необходимо избегать большого количества физических контактов с ним. Он может хорошо убрать защитника в борьбе один в один за счёт своей силы. Нельзя давать ему принимать мяч – нужно действовать на опережение», – цитирует бельгийца «Чемпионат.com».

Ранее свой прогноз на матч Россия – Бельгия на Евро-2020 дал ярый фанат «Зенита» Михаил Боярский. Актер настроен пессимистично. Он отметил, что будет поддерживать сборную, но шансов на победу против бельгийцев у подопечных Станислава Черчесова нет.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах по всему континенту. Первый матч на групповом этапе россияне сыграют 12 июня с Бельгией. 16 июня подопечные Станислава Черчесова встретятся с финнами, а 21 июня – с Данией. Первые два матча пройдут в Петербурге, а заключительный матч группового этапа состоится в Копенгагене.


Закрыть