Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

Петербуржцы объявили бойкот сервису такси, водители которого избили троих в Буграх

В драке, по предварительной информации, участвовали 13 таксистов
Фото: vk.com/vsev_today

Драка, в которой приняли участие порядка 13 таксистов известного сервиса онлайн-заказа такси, произошла еще 8 апреля. Однако полиция на обратила внимания на заявление петербуржцев, и они решили действовать самостоятельно, сообщает «Царьград».

Драка произошла возле сетевого магазина в Буграх. Таксисты напали на троих жителей Петербурга. По словам пострадавших, молодой человек со своим отцом и другом отъезжали от магазина, когда его автомобиль подрезали сразу несколько водителей такси.

Из машин выскочили водители-мигранты и принялись нападать на автомобиль. После этого они начали прыгать по машине и избивать руками и битами петербуржцев.

«У одного из таксистов был нож, он, видимо, хотел меня в живот пырнуть, но я выбил нож у него», – вспоминает пострадавший.

В драке мужчина получил ножевое ранение и черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и два перелома, один из которых – сложный, со смещением. После нападения пострадавшие обратились в полицию.

Также заявители решили сами устроить поиски таксистов и разместили в группе в соцсети «ВКонтакте» информацию о происшествии. Жители не остались в стороне и решили бойкотировать онлайн-сервис.

Ранее «ПД» писал, что в Петербурге решили дать второй шанс таксистам, получившим вечный бан.

Закрыть