Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Сергей Семак рассказал о травмированных игроках «Зенита» перед матчем с «Сочи»

Дзюба готов играть, Кержаков – тренируется в общей группе
Сергей Семак рассказал о травмированных игроках «Зенита» перед матчем с «Сочи» Фото: Андрей Пронин/ «Петербургский дневник»

«Зенит» в рамках 25-го тура Российской премьер-лиги отправляется на юг страны, чтобы сыграть против ФК «Сочи». Главный тренер сине-бело-голубых рассказал о подготовке команды к этому поединку.

По словам Семака, против «Сочи» точно смогут сыграть и Себастьян Дриусси, и бразилец Малком, которые много пропустили из-за травм, но появлялись на поле в игре с «Химками».

Голкипер Михаил Кержаков уже начал тренироваться в общей группе, но пока не набрал нужной формы.

«Что касается остальных футболистов, то есть какие-то микроповреждения, но ничего серьезного нет», – высказался Семак.

Отдельно тренер «Зенита» высказался про форварда Артема Дзюбу, который сыграл все матчи за сборную России в последнем отборе к чемпионату мира-2022, а затем вышел на поле против «Химок».

«Он хорошо выглядел в функциональном плане в последней игре. Это говорит о том, что он готов играть, что он и делает. И сыграл, на мой взгляд, очень хорошо», – цитирует Семака пресс-служба «Зенита».

Ранее футбольный специалист Сергей Ломакин поделился с «ПД» своими ожиданиями от матча «Сочи» – «Зенит». Эксперт ставит на сине-бело-голубых, у которых выше индивидуальное мастерство игроков, а у «южан» зато есть амбиции.

Закрыть