Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Депутат Госдумы извинился за поведение на рейсе «Аэрофлота» и рассказал свою версию событий

По его словам, реальность отличается от заголовков в СМИ
Депутат Госдумы извинился за поведение на рейсе «Аэрофлота» и рассказал свою версию событий Фото: wikipedia.org

Депутат Государственной думы от «Единой России» Антон Гетта принес извинения за инцидент на борту рейса авиакомпании «Аэрофлот», пассажиры которого жаловались на поведение представителя нижней палаты парламента, сообщает Life.ru.

«Искренне сожалею о той ситуации, которая произошла на борту «Аэрофлота» с моим участием и была широко освещена в СМИ», – сказал парламентарий.

Гетта рассказал свою версию событий, отметив, что реальность отличается от новостных заголовков. Депутат признал, что один из бортпроводников сделал замечание ему с другом за слишком громкие разговоры.

«Допускаю, что так могло быть, ведь, когда общаешься в условиях шума самолёта, да ещё и в масках, порой не замечаешь, что говоришь громко», – высказался депутат.

Гетта добавил, что просит прощения за неудобства и у пассажиров, и у экипажа.

Ранее руководству Госдумы от «Аэрофлота» поступила жалоба на депутата Гетту. В документе было сказано, что во время полета народный избранник перемещался по салону, дергал проводников и вместе с приятелем мешал другим пассажирам. Скандал начался, когда дебоширам перестали приносить алкоголь. Тогда депутат пригрозил экипажу неприятностями.

Ранее «ПД» писал, что заместителя директора авиакомпании «Победа» уволили за акцию пилотов в поддержку Дзюбы.


Закрыть