Яндекс.Метрика
  • Юлия Николаева

«Я уже больше 40 часов не сплю»: Стас Пьеха пожаловался подписчикам на непростой гастрольный график

Сейчас музыкант находится во Владивостоке. Там он и мучается от джетлага
Фото: Instagram/@wolfieha

О влиянии поясного времени на функциональное состояние организма известно почти всем, чья жизнь так или иначе связана с регулярными переездами или перелётами. Вот и известного певца и музыканта Стаса Пьеху не обошла стороной эта напасть.

«Ребята, какой-то ***! Короче, я пытался уснуть сегодня всеми известными способами: несколько часов возлежания вне Интернета, в тотальной аскезе просто. Две таблетки снотворного за ночь, 40-минутная медитация, душ, прогулка, чего только не делал! Сон покинул меня окончательно и бесповоротно», – пожаловался артист своим подписчикам в Instagram, озаглавив видео в сторис кратким словом «дно».

Как признался Пьеха, он не спит уже больше 40 часов. Всему виной, по его словам, непростой гастрольный график.

«Моя центральная нервная система сказала: чувак, ты давай дальше сам как-нибудь… Наверное, придется мне в дальнейшем регионы с такими разницами в часовых поясах исключать из гастрольного графика», – с грустью подытожил Стас Пьеха.

Сейчас бывший участник проекта «Фабрика звёзд» находится во Владивостоке с юбилейной программой, приуроченной к 15-летию творческой деятельности. В поезде он провел 26 «бессонных часов».

В конце прошлого года Пьеха серьёзно переболел коронавирусом. После болезни артист долго не мог выступать из-за проблем со связками и ослабленного иммунитета.

Закрыть