Яндекс.Метрика
  • Юлия Николаева

Не стало хорошего человека: Илья Прусикин отреагировал на смерть бывшей солистки группы Little Big

Анны Кастельянос не стало в возрасте 39 лет
Фото: @iliyaprusikin

Экс-солистка группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в своей квартире на Рыбацком проспекте в Петербурге. Ее тело обнаружила волонтер, которая ухаживала за ней в последнее время. Известно, что исполнительница в последнее время жаловалась на боли в спине и почти не вставала с постели. Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин почтил память бывшей участницы на своей странице в «Инстаграм».

«Не стало хорошего человека. С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но потом наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех. Но судьба распорядилась иначе. Для меня она всегда жива», – написал Прусикин в микроблоге, опубликовав фотографию Кастельянос.

Слова соболезнования появились и на странице самой группы в социальной сети: «Путь Little Big начинался почти 8 лет назад с трех человек: Ани, Ильича и Олимпии. Аня, ты была и остаешься частью Little Big Family. Ты навсегда в нашей памяти и будешь вечна в наших клипах. Спасибо за все. Rest in peace, маленький человек с большой историей», – говорится в сообщении.

Сотрудничество Ани с группой продлилось недолго. Известно, что она участвовала в записи первого альбома With Russia from love. Но потом их пути разошлись. Параллельно Кастельянос работала в школе, и многие родители были против такой «двойной» жизни воспитателя. Однако девушка никогда не жалела о том, что оставила группу ради работы в школе.

Кроме того, Анна работала дизайнером в тату-салоне, аниматором, снималась в кино.

Известно, что актриса с рождения страдала от ахондроплазии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Думаю, дело было не в спине»: близкая знакомая Анны Кастельянос вспомнила их последнюю встречу (подробнее). 

Закрыть