Яндекс.Метрика
  • Александра Травкина

В полиции не стали возбуждать дело на Пригожина по жалобе Шнурова

Правоохранители не увидели состава преступления
Фото: Instagram/ @prigozhin_iosif

Правоохранители решили не возбуждать дело против продюсера Иосифа Пригожина, на которого пожаловался лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Напомним, ранее музыкант заявил на продюсера в МВД из-за его угроз. Об этом сообщает Life.

По словам Пригожина, сегодня полиция отказала Шнурову в возбуждении уголовного дела. Музыкант решил не писать объяснение, хотя по закону должен был это сделать. В дальнейшем объяснения должны были бы взять и у продюсера, но этого также не произошло.

Пригожин добавил, что даже не ездил на допрос. Ему позвонил следователь и спросил, сможет ли он приехать. Однако продюсер спросил совета у своего адвоката Сергея Жорина, а тот сказал, что необходимости в этом никакой нет. Полиция также не увидела в действиях Пригожина состава преступления. На том все и закончилось.

Ранее «ПД» писал, что Пригожин планирует подать встречный иск к музыканту Сергею Шнурову за оскорбления и клевету. По мнению Пригожина, Шнуров использует его как инструмент для своей предвыборной кампании.

Закрыть