Яндекс.Метрика
  • Александра Травкина

«Он сам меня задел»: Иосиф Пригожин хочет наказать Сергея Шнурова через суд

Продюсер считает, что музыкант его использовал
Фото: vk.com/s_shnurov

Продюсер Иосиф Пригожин планирует подать встречный иск к музыканту Сергею Шнурову за оскорбления и клевету. Об этом он рассказал во вторник, 16 февраля, в беседе с журналистом телеканала «360».

Напомним, ранее стало известно, что Шнуров пожаловался на Пригожина из-за угроз в свой адрес, однако суд не стал заводить дело. Но, судя по всему, конфликт набирает новую силу. 

«Я думаю о том, чтобы подать в суд на Сергея Шнурова за клевету, за оскорбление, о защите чести и достоинства. Потому что я не был инициатором нашего конфликта. Он меня сам задел», – рассказал Пригожин.

Продюсер также озадачен тем, что Шнуров подал на него в суд слишком поздно, ведь ругались они в марте 2020 года, а музыкант решил пожаловаться на него в конце января 2021 года.

По мнению Пригожина, Шнуров использует его как инструмент для своей предвыборной кампании. В заключение продюсер возмутился тем, что музыканта до сих пор не наказали, хотя он «ругается матом, где хочет».

В марте прошлого года Шнуров и Пригожин устроили публичную перепалку в Instagram. Лидер группы «Ленинград» высмеял Пригожина, пожаловавшегося на тяжелую жизнь артистов. После этого началась перепалка.

Закрыть