Яндекс.Метрика
  • Марина Бойцова

Алиса Фрейндлих проходит контрольные исследования

С пациенткой продолжаются реабилитационные мероприятия, врачи пока не хотят ее выписывать
Фото: kino-teatr.ru

С пациенткой продолжаются реабилитационные мероприятия, она проходит контрольные исследования и консультации.

Однако врачи склонны держать ее в стационаре как можно дольше, чтобы 86-летняя актриса полноценно восстановилась. Об этом сообщили «ПД» в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства (МСЧ № 122), где уже более месяца лечится от коронавирусной инфекции Народная артистка СССР Алиса Бруновна Фрейндлих.

«Проводятся реабилитационные мероприятия: все те же гимнастика, массаж, физиотерапия, дыхательные упражнения. Стараемся держать у себя как можно дольше, насколько это возможно», – отметили в стационаре.

Напомним, Алиса Бруновна находится в МСЧ № 122 уже более месяца – она была госпитализирована 25 декабря. До этого в течение нескольких дней актриса лечилась от коронавирусной инфекции дома. Параллельно в тот же окружной научно-клинический центр им. Соколова в конце декабря были госпитализированы ее дочь Варвара и внучка Анна, их состояние не требовало реанимации в отличие от бабушки. В январе обе женщины были выписаны.

26 января врачи сообщили позитивную новость, что Алиса Бруновна пошла на поправку. Её перевели из реанимации в обычную палату

Закрыть