Яндекс.Метрика
  • Марина Бойцова

Алису Фрейндлих перевели из реанимации в обычное отделение

Как сообщили «ПД» в больнице, это связано с улучшением состояния ее здоровья
Фото: kino-teatr.ru

В Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства (МСЧ №122), где уже ровно месяц лечится от коронавирусной инфекции народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, «ПД» сообщили, что состояние пациентки улучшилось настолько, что стал возможен ее перевод из отделения реанимации и интенсивной терапии в обычное отделение. Как отметили врачи, Алиса Бруновна «понемногу общается с окружающими, настроение улучшилось, аппетит нормальный».

Между тем, лечение Алисы Фрейндлих продолжается. Недавно консилиум с привлечением специалистов из Москвы признал, что лечение Алисы Фрейндлих абсолютно правильно. Для восстановления народной артистки СССР привлечены дополнительные индивидуальные специалисты, которые занимаются с ней восстановительными упражнениями, в том числе лечебной физкультурой и массажем по интенсивной схеме.

Напомним, Алиса Фрейндлих находится в МСЧ №122 с 25 декабря. До этого в течение нескольких дней актриса лечилась от коронавирусной инфекции дома. Параллельно в тот же окружной научно-клинический центр им. Соколова в конце декабря были госпитализированы ее дочь Варвара и внучка Анна, их состояние не требовало реанимации в отличие от бабушки. В январе обе женщины были выписаны.

Закрыть