Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Тете сына рэпера Картрайта отказали в опеке над ребенком из-за долгов

Семья собирается продолжить добиваться опекунства с судебном порядке
Фото: vk.com/andy_cartwright

Органы опеки отказали сестре Марины Кохал, жены рэпера Энди Картрайта, в опеке над ребёнком пары. Причиной отказа, как пишет Life со ссылкой на собственные источники, стали крупные долги за жилищно-коммунальные услуги.

По данным инсайдера, родственники арестованной по подозрению в убийстве супруга Марины Кохал обратились в органы опеки в начале декабря прошлого года. Ее сестра, которая вместе с мужем воспитывает двоих своих детей, хотела взять опеку над сыном расчлененного музыканта. Сами они живут в Петербурге в съемной квартире, при этом женщина имеет в собственности комнату в коммуналке.

Однако опека отказала, так как нашла у семьи большой долг за услуги ЖКХ за жилплощадь в коммуналке. Кроме того, выяснилось, что срок аренды съемной квартиры истекает уже в этом месяце. Сама же тетя мальчика не работает, а доход ее мужа за год составляет всего 280 тысяч рублей.

Несмотря на отказ, семья планирует продолжить борьбу за опекунство над ребенком через суд. А в органах опеки считают, что шанс есть, если родственники докажут, что смогут обеспечить содержание мальчика.

По информации издания, за все это время тетя навещала племянника в детдоме всего дважды: на день рождения и перед Новым годом.

Напомним, ранее мы писали о том, что сына рэпера Картрайта не стали передавать под опеку в семью адвоката Марины Кохал. Супруга защитника Юрия Авдеева является двоюродной сестрой Кохал.

Закрыть