script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Водитель рассказал, почему он носит маску на работе

Для него это не просто формальное выполнение предписания Роспотребнадзора, а способ проявить уважение к другим людям и помочь близким не заболеть
Фото: Дмитрий Фуфаев, Татьяна Беличенко/«Петербургский дневник»

Из-за пандемии коронавируса в Петербурге введен масочный режим. В общественных местах люди должны быть в индивидуальных средствах защиты. Водитель из Петербурга Владимир Онегин, как и многие петербуржцы, ходит в маске, в том числе и на работе.

Мужчина рассказал «ПД», что для него это не просто формальное выполнение предписания Роспотребнадзора, а способ проявить уважение к другим людям и помочь близким не заболеть.

«Носить маску – проявлять уважение к окружающим! Защищаешь себя – защищаешь близких!» – сказал он.

Ранее в рамках проекта «Горожане в масках» «ПД» побеседовал с дежурной по станции метро «Парнас» Натальей Пархоменко на тему, каково это работать в масочном режиме, со стюардессой Викторией Пшеняк, кондуктором трамвая Натальей Треногиной, которая рассказала о «масочном этикете», и учителем гимназии Мариной Зезковой.

Любой может стать героем нашей рубрики. Если вы на своей работе должны соблюдать масочный режим, напишите нам на почту konkurs@spbdnevnik.ru. И станьте нашим героем!

Закрыть