Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Матч СКА с «Йокеритом» 30 ноября пройдет со зрителями, несмотря на введенные ограничения

Болельщикам напомнили о необходимости носить маски и перчатки
Фото: сайт СКА

30 ноября петербургский хоккейный клуб СКА сыграет с финской командой «Йокерит». Игра будет проходить со зрителями, несмотря на введенные ограничительные меры, которые предполагают проведение спортивных мероприятий без болельщиков. 

При этом все законно. На матч билеты были распроданы заранее. СКА предупредил любителей хоккея, что на игры обязательно приходить в масках.

«Матч пройдет при прежних условиях посещения в полном соответствии с согласованными с Роспотребнадзором стандартами. Все билеты действительны. О любых изменениях, если таковые будут, мы обязательно сообщим дополнительно. Снова напомним, что ношение масок и перчаток в Ледовом и соблюдение других мер безопасности – обязательное условие посещения наших игр. Будьте здоровы!» – говорится в сообщении СКА. 

Напомним, с 23 ноября в Петербурге ввели дополнительные ограничительные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции. Согласно правилам, спортивные мероприятия должны проходить без зрителей, а наполняемость концертных залов с 1 декабря не должна превышать 25 процентов от количества зрительских мест. Но исключение составляют мероприятия, на которые по состоянию на 18 ноября уже проданы билеты в большем количестве.

Закрыть