Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Стало известно, как будет выглядеть главная новогодняя елка Петербурга

Ее выбрали сами горожане в голосовании на сайте «ПД»
Стало известно, как будет выглядеть главная новогодняя елка Петербурга Фото: предоставлено Городским центром рекламы и праздничного оформления

На Дворцовой площади в Петербурге в этом году появится живая новогодняя ель. Такой выбор сделали сами жители Северной столицы в голосовании на сайте «Петербургского дневника».

В самом сердце города на Неве установят новогоднюю красавицу высотой под 25 метров в составе декоративной композиции из группы живых елей, с фотозонами и почтовыми ящиками для писем Деду Морозу.

Декор, выбранный для оформления главной праздничной ели Петербурга, имеет направление ретро и ассоциируется с советскими временами – 50-60-ми годами XX века.

Петербуржцы могли сами выбрать, какую елку разместить на Дворцовой – живую или искусственную. 23 октября были подведены итоги голосования – горожане решили, что хотят видеть «натуральное» дерево.

Украшенная, во всей красе новогодняя ель появится на Дворцовой к 20 декабря. Все организационно-технические и электромонтажные работы начнутся за две недели до этого срока. Напомним, что искусственная ель на Дворцовой площади встречала петербуржцев и гостей города шесть лет подряд.

Ранее эксперт рассказал, как выбирают елку для Дворцовой площади.


Закрыть