Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Не собираюсь тренировать «Зенит»: Игорь Денисов резко ответил на слухи о его возвращении в Петербург

Бывший полузащитник не планирует работать ни в «Динамо», ни в «Манчестер Юнайтед»
Не собираюсь тренировать «Зенит»: Игорь Денисов резко ответил на слухи о его возвращении в Петербург Фото: vk.com/igor__denisov

Бывший хавбек «Зенита» Игорь Денисов оперативно отреагировал на информацию о том, что он мог стать тренером академии сине-бело-голубых.

Подобная информацию утром 30 октября появилась в СМИ. В материале уточнялось, что сделка о возвращении Денисова в «Зенит» сорвалась. Экс-игрок напомнил, что сейчас уже живет в Москве с семьей и никакая «работа в Питере» для него больше не актуальна.

Денисова, мягко скажем, разозлили подобные новости. «Я очень редко что-то комментирую, но сейчас все эти слухи про Академию «Зенит» –  это перебор даже для меня. Сначала писали, что я просто хочу в Академию «Зенита», потом – что веду переговоры. Теперь – что я чуть ли не приполз на коленях, а меня не взяли», – сказал он.

В интервью «Спорт-Экспрессу» спортсмен добавил, что у него попросту нет лицензии для работы тренером. Так что он не будет работать ни в «Зените», ни в «Динамо», ни в «Манчестер Юнайтед».

Он также посоветовал «Зениту» дать опровержение этим слухам, «иначе этот бред никогда не прекратится».

Денисов завершил карьеру в мае 2019 года. Он играл за «Зенит», «Анжи», «Динамо» и «Локомотив». Игорь четыре раза становился чемпионом России, три раза поднимал над головой Кубок страны, а также выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА.

Ранее эксперт прокомментировал «конфликт» между Сергеем Семаком и Артемом Дзюбой.


Закрыть