Яндекс.Метрика
  • Андрей Сергеев

Читатели «Петербургского дневника» готовы помочь обманутой блокаднице

После публикации о случившемся в редакцию обратились неравнодушные петербуржцы, желающие помочь ветерану, ставшей жертвой мошенников
Фото: ОНФ

В День памяти жертв блокады 8 сентября две девушки, заявившие, что они работники почты, проникли в квартиру 88-летней Антонины Слеповой. По предварительной информации, подсыпав ей снотворное, они похитили около миллиона рублей. Подробнее читайте в материале «ПД».  

«Со своей стороны, представители федеральной почтовой связи обращаются ко всем гражданам с просьбой проявлять бдительность – просить удостоверение, подтверждающее место работы и персональные данные почтальона. Кроме того, в подозрительных случаях клиенты могут обратиться в почтовое отделение и узнать, действительно ли у них работает такой сотрудник», – отметили в «Почте России».

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) взяли шефство над пострадавшей блокадницей и потребовали от правоохранительных органов взять расследование преступления на особый контроль. В ОНФ возмущены не только обстоятельствами происшедшего, но и циничностью преступников, попавших в квартиру женщины в особенный для всех жителей блокадного города день.

После размещения информации о случившемся петербуржцы стали задавать вопросы, куда обращаться, чтобы оказать посильную помощь блокаднице. Если у вас возникло желание оказать помощь Антонине Слеповой, вы можете обратиться к координаторам ОНФ по телефону: 8 (812) 363-48-35 или электронной почте: 78region@onf.ru, указав в теме письма «Помощь Антонине Слеповой».

Закрыть