Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Россиянам разрешили въезд в Черногорию с 7 августа

Без ограничений и дополнительных условий
Фото: Pixabay.com

Власти Черногории разрешили россиянам въезд на территорию страны без ограничений и дополнительных условий с 7 августа. Помимо граждан России, отдохнуть в балканской стране смогут жители Азербайджана, Белоруссии и Украины. 

В список стран, граждане которых могут свободно въезжать на территорию Черногории, вошли Россия, Канада, Азербайджан, Белоруссия, Зимбабве и Украина. Включить Россию в этот перечень правительство решило, основываясь на нуждах туристического сектора и «национальных интересах Черногории», сообщает телеканал «360».

Отметим, что за предыдущие сутки в Черногории зарегистрировано еще 50 случаев коронавируса, число жертв достигло 57 человек. Впрочем, по мнению экспертов, объективно оценить число зараженных в балканской стране затруднительно, поскольку власти тестируют на COVID-19 небольшое количество граждан. Ограничения в Черногории начали снимать с начала лета. 

Россия уже начала возобновлять авиасообщение, сейчас вылететь можно в Турцию, Великобританию и Танзанию, а с 15 августа список дополнится Швейцарией. Вылететь россияне могут из Петербурга, Москвы и Ростова-на-Дону.

Закрыть