Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Дистрибьютор Hyundai сообщил о росте продаж кроссоверов

Самой продаваемой моделью в июле стала Hyundai Creta
Фото: pixabay.com

В июле этого года продажи автомобилей Hyundai в России выросли на 7 процентов по сравнению с июньскими результатами, сообщил официальный дистрибьютор «Хендэ Мотор СНГ». Всего было продано 14 319 авто, более половины из них – кроссоверы. Самыми популярными моделями стали Hyundai Creta, Hyundai Solaris и Hyundai Tucson.

Самой продаваемой моделью в июле стал кроссовер Hyundai Creta – было продано более 7 тысяч моделей за месяц. В последний раз подобный рекорд был зафиксирован в ноябре прошлого года.

«Успех кроссовера Creta объясняется не только обновлением модели этой весной, но и ее участием в выгодных программах автокредитования с государственным субсидированием», - отметили в компании.  

На фоне роста продаж по России петербургские автодилеры сообщают о резком снижении на треть продаж. За первые полгода 2020 года было продано 54,1 тысячи легковых авто, что на 27 процентов меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом представители автосалонов Санкт-Петербурга рассказали о нехватке автомобилей Lada, Kia и Hyundai. Подробнее здесь. 

Закрыть