Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Был убит: адвокат рассказал о состоянии матери рэпера Картрайта

Женщина подавлена из-за ужасных обстоятельств смерти сына
Был убит: адвокат рассказал о состоянии матери рэпера Картрайта Фото: vk.com/andy_cartwright

Адвокат матери украинского рэпера Александра Юшко, известного как Энди Картрайт, рассказал о подавленном состоянии женщины после смерти сына, сообщает Пятый канал. 

Антон Кобит подчеркивает, что мать музыканта не может найти себе места из-за ужасных обстоятельств смерти сына. Женщина уверена, что Картрайт был убит, и тому есть очевидные подтверждения.

«Она понесла большую утрату и, учитывая, при каких обстоятельствах, можно говорить о нервном потрясении», – добавил юрист.

Кобит также сказал, что у матери рэпера нет никаких имущественных требований к обвиняемой в убийстве ее сына. Женщина верит, что истина все же будет установлена, а виновных привлекут к ответственности.

О смерти Картрайта стало известно 30 июля. Следователи считают, что артиста во время бытового конфликта убила супруга – 36-летняя Марина Кохал. Затем женщина расчленила труп, но не успела скрыть следы преступления.

Ранее «ПД» писал, что в Сети появилось последнее видео с Энди Картрайтом, снятое при жизни. За сутки оно набрало более 19 тысяч просмотров.

Закрыть