Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Адвокат рассказала, как прошел день перед гибелью рэпера Энди Картрайта

Жена отказалась принести ему пива, случилась перепалка
Фото: vk.com/andy_cartwright

Адвокат Марины Кохал, которую обвиняют в том, что она убила, а затем расчленила своего супруга, 30-летнего рэпера Энди Картрайта, рассказала о том, как в семье проходил тот роковой день. Ирина Скурту рассказала «КП-Петербург» о том, что мелкие ссоры бывают в каждой семье.

«Я тоже спрашивала у нее как бывший следователь: были ли конфликты, скандалы, денежные разборки, любовные треугольники? Она все категорически отрицает, говорит, что была любовь. По ее словам, она даже на ребенка решилась только ради него, хотя раньше она была противницей материнства. Дословная цитата: «Я благодарна, что он уговорил меня родить ребенка, я счастлива». Все друзья ее супруга тоже говорят, что она сидела с ребенком, по гулянкам не ходила»,  – отмечает адвокат.

Кохал поделилась со своей защитницей – за день до своей гибели рэпер пришел домой пьяный в два часа ночи. Утром женщина встала, поцеловала мужа и пошла готовить ему завтрак. А Энди заперся в своей комнате. Он там писал очередной текст.

Супруга рассказывает, что рэпер никогда не ел с семьей на кухне, она всегда приносила ему еду в комнату. Там стояли складной диван, столик с ноутбуком и шкаф.

В то утро Марина также принесла мужу поесть. А когда пришла убрать грязную посуду, супруг попросил у нее бутылку пива. Марина отказала, побоявшись, что рэпер уйдет в запой. Произошла перепалка. Ее слышала и мать Марины.

Потом Энди успокоился. Ссора не была серьезной. Где-то через час Кохал снова заглянула к мужу в комнату и увидела, что он лежит в странной позе.

«Ноги на диване, а тело на полу, такое ощущение, что ему стало плохо, голова была неестественно повернута», – рассказывает адвокат.

Марина решила, что рэпер умер от передозировки наркотиков. Эксперты отмечают, что такая же картина может быть при сердечном приступе.

«Я видела такое при отравлении метиловым спиртом. Там такая же картина. Тоже может начать идти пена изо рта», – добавила Ирина Скурту.

Ранее «ПД» писал о том, что мать погибшего рэпера находится сейчас в подавленном состоянии. Женщина уверена, что Картрайт был убит, и тому есть очевидные подтверждения.


Закрыть