Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Расчлененное тело украинского рэпера нашли в Петербурге

Задержана жена музыканта
Расчаленное тело украинского рэпера нашли в Петербурге Фото: vk.com/andy_cartwright

В Центральном районе Петербурга женщина расчленила тело своего умершего от передозировки мужа, сообщает 78.ru со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

В среду, 29 июля, в полицию поступило сообщение от одного из городских адвокатов. Женщина рассказала, что к ней обратилась знакомая с жуткой информацией. По ее словам, четыре дня назад умер ее муж. Скорее всего, смерть мужчины наступила после употребления наркотиков. Супруга по какой-то причине расчленила тело и попыталась скрыть это.

Наряд полиции прибыл в одну из квартир дома 134 по Невскому проспекту, где был обнаружен расчлененный труп 31-летнего украинца, который упаковали в пять пакетов.

По подозрению в совершении преступления задержали 36-летнюю безработную. Женщина утверждает, что ее сожитель умер 25 июля. После этого она расчленила его тело.
Из квартиры также изъяли ножовку, нож, молоток и разделочную доску. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Скорее всего, погибшим оказался хип-хоп-исполнитель и резидент площадки Versus Battle Энди Картрайт.

Ранее сообщалось, что у дома по проспекту Художников в Петербурге нашли расчлененный труп женщины. В ее убийстве уже признался муж.

Закрыть