Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Торговые центры в Петербурге будут закрыты минимум до 26 июля

С понедельника в городе начали работать салоны красоты и тренировочные бани
Торговые центры в Петербурге будут закрыты минимум до 26 июля Фото: Пресс-служба ККИ

В Северной столице из-за сложной эпидемиологической обстановки продлевается запрет на проведение массовых мероприятий и работу торгово-развлекательных центров, сообщает пресс-служба городской администрации.

До 26 июля ТРЦ в Петербурге будут закрыты. Также горожанам запрещено посещать лесопарковые зоны. Бары и рестораны тоже пока будут работать лишь с клиентами на летних верандах. Кинотеатры останутся закрыты.

Впрочем, с понедельника, 13 июля, в городе снимается ряд ограничений. Вновь в полную силу начнут работать салоны красоты, бани, парикмахерские и физкультурно-спортивные учреждения.

«Доступ граждан в учреждения и организации, которые возобновляют работу, разрешается при условии соблюдения требований безопасности. В том числе использования средств индивидуальной защиты, соблюдения дистанции не менее 1,5 метра, дезинфекции контактных поверхностей, антисептической обработки рук на входе в помещение. Организация должна следовать стандарту безопасной деятельности и иметь уникальный QR-код», – сказано в документе, подписанном губернатором Александром Бегловым.

Напомним, что в Петербурге за минувшие сутки коронавирусом заболел еще 291 человек. За все время пандемии в городе заразился 27861 петербуржец.

Закрыть