Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Выставку-панораму «Память говорит» в «Севкабель Порту» снова можно будет увидеть с 8 июля

Но только в маске и перчатках
Фото: vk.com/batalist.neva

С 8 июля для посетителей вновь будет открыта трехмерная панорама «Память говорит. Дорога через войну» в пространстве «Севкабель Порт». Информация об этом появилась в группе «Невский баталист» в социальной сети «ВКонтакте». 

В сообщении отмечается, что выставка будет работать до конца ноября этого года. Информация о времени работы появится позднее. 

Также для посетителей будут действовать временные правила посещения выставки. Так, вход на панораму будет осуществляться по сеансам: заходить смогут группы не более пяти человек. Посетители должны быть в масках и перчатках и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. Также гостей просят приходить со своими наушниками и отложить визит при наличии признаков ОРВИ и температуры. Маршрут по панораме будет возможен только в одном направлении – движение вперед по нарисованным на полу стрелкам. 

Ранее мы писали, что с 15 июля поэтапно открывается для посетителей Петербургский  музей театрального и музыкального искусства. Для гостей станут доступны анфилада парадных залов Шереметевского дворца на набережной Фонтанки и музей-квартира семьи актеров Самойловых на Стремянной улице, но при условии соблюдения необходимых в условиях пандемии коронавируса правил. 

Закрыть