Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Петербургский музей театрального и музыкального искусства готовится к открытию для посетителей 15 июля

Отмечается, что оно будет поэтапным
Фото: vk.com/theatre_museum

Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства готовится к поэтапному открытию для посетителей с 15 июля. В этот день для гостей станут доступны анфилада парадных залов Шереметевского дворца на набережной Фонтанки и музей-квартира семьи актеров Самойловых на Стремянной улице, сообщили в пресс-службе музея. 

Отмечается, что принимать в музее будут одиночных посетителей и группы до пяти человек. На индивидуальные и групповые экскурсии желающим необходимо будет записываться. Билеты можно будет приобрести в кассах филиалов музея. 

Допускать посетителей в музей будут только при условии соблюдения требований безопасности, чтобы не допустить распространения коронавируса. Так, при входе гостям измерят температуру, и, если она будет выше 37 градусов, посетить музей будет нельзя. Также посетители обязаны будут носить маски и перчатки и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. 

Гостей просят отнестись к этим требованиям с пониманием. 

Ранее мы писали, что после открытия Ботанического сада петербуржцы посетили его и поделились фотографиями со своих прогулок в соцсетях

Закрыть