Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

В дорожных разборках на Парнасе байкер сломал нос оппоненту на желтом авто

Происшествие попало на видео, ролик выложили в соцсетях
Фото: кадр из видео/vk.com/spb_today

В эту субботу петербуржцы стали свидетелями «дорожной схватки», которая случилась на перекрестке улиц Николая Рубцова и Федора Абрамова. О происшествии рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». 

На дороге произошел конфликт между мотоциклистом и водителем автомобиля Ford Transit. Что именно послужило причиной разборок – пока неясно, однако известен их итог. 

«Водитель мотоцикла разбил нос водителю желтого Transit и сломал ему зеркало», – написал автор поста. 

Он также выложил видео, записанное на автомобильный видеорегистратор. На кадрах видно, как байкер «выясняет отношения на кулаках» с автомобилистом. Затем он садится обратно на мотоцикл и уезжает. 

«А ничего, если водитель мог расценить это как угрозу и по газам дать. Сбив пассажира на заднем сиденье и сломав мотоцикл. Или потом дать по газам, когда водитель сел на свой мотоцикл», – возмутились в комментариях. 

Ранее мы писали, что дорожный конфликт на Приозерском шоссе «решили» с помощью баллончика. Спор спровоцировал водитель, решивший объехать пробку по обочине, но встретивший сопротивление других автомобилистов. 

Закрыть