Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Дорожный конфликт в пробке на Приозерском шоссе «решили» с помощью баллончика

Потасовка возникла после того, как один из участников движения захотел объехать затор по обочине
Фото: кадр из видео/vk.com/spb_today

Утром в воскресенье на Приозерском шоссе произошел конфликт с участием автомобилистов. Вставшие в пробки автолюбители затеяли драку. 

О происшествии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали другие водители, ставшие свидетелями неприятного инцидента. Как пояснили очевидцы, один из участников движения, видимо, не захотел проводить воскресное утро в пробке и решил объехать ее по обочине. 

«На Приозерском шоссе пробка, но кто-то считает, что он самый умный и его время ценнее других, пытаясь объехать всех по третьему ряду», – пояснили авторы поста. 

Однако среди водителей нашлись желающие «восстановить справедливость». Они перегородили дорогу дерзкому автомобилисту, а последний и его пассажиры «приняли это за оскорбление и полезли в драку». 

В группе выложили видео с места происшествия: на кадрах видно, что участники потасовки, используя нецензурную брань, пытаются выяснить, кто же из них прав. Противостояние конфликтующих закончилось распылением баллончика одной из сторон в оппонентов. 

В комментариях пользователи разделились во мнениях. Одни участники обсуждения заявили, что езду по обочине необходимо строго пресекать, другие же посоветовали «не завидовать» тем, кто умеет ездить и ценит свое время. 

Закрыть