Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В Петербурге лучшие молодежные проекты получат 3 миллиона рублей

Победителями станут 30 авторов
В Петербурге лучшие молодежные проекты получат 3 миллиона рублей Фото: «Петербургский дневник»

Власти Северной столицы намерены выделить 3 миллиона рублей на лучшие молодежные проекты, об этом рассказали в пресс-службе Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга.

Прием заявок на конкурс продолжается. Из всех присланных проектов будут выбраны 30 лучших, авторы которых получат по 100 тысяч рублей. В комитете подчеркивают, что это реальная возможность для молодых петербуржцев получить материальную поддержку и быть услышанными.

В конкурсе могут принять участие граждане в возрасте от 14 до 30 лет. Реализация заявленного проекта должна быть начата до подачи документов и заканчиваться не позднее конца 2020 года. Заявки принимаются до 30 июля.

В 2019 году на получение премии «Лучший молодежный проект Санкт-Петербурга» подали более 300 заявок. Все свои проекты победители конкурса уже реализовали.

Ранее сообщалось, что петербургских волонтеров акции #МыВместе ждет награда от президента. По словам губернатора Александра Беглова, движение будут поддерживать и после эпидемии.

Закрыть