Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Анастасия Волочкова рассказала свою версию скандала с ее пребыванием в Дивеево

Артистку возмутил факт съемки ее на видео, а после – публикация этой записи в YouTube
Фото: instagram.com/volochkova_art

Свою версию скандала в Дивеево Нижегородской области рассказала в Instagram танцовщица Анастасия Волочкова. Она пояснила, что совершенно не знала о введенных там ограничениях. И первым делом отправилась на службу, которая длилась несколько часов.

«В храме было много прихожан и паломников, приехавших из разных городов. Мы пообщались со многими из них. После мы отправились на святой источник, где также было много людей», – вспоминает она.

Затем балерина проголодалась и отправилась в магазин, чтобы купить поесть. Там-то ее и пригласил в гости местный предприниматель.

Туда и пришли за артисткой правоохранители. Они составили на нее протокол.

«Я его и подписывать не стала. И вот они сообщили, что я типа нарушила закон своим приездом в Дивеево, потому что у них карантин. О котором я ни слухом, ни духом не знала. И вообще, как такое может быть?! Село закрыто, а монастыри и храмы открыты! Службы-то идут!» – написала Волочкова.

Она также добавила, что ее возмутил факт съемки ее на видео, а после – публикация этой записи в YouTube.

Ранее «ПД» писал о том, что балерина Анастасия Волочкова получила штраф за поездку в село Дивеево, где действует карантин из-за пандемии коронавируса.

Закрыть