Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Трое наркодилеров пойдут под суд за сбыт наркотиков в крупных размерах

Во время обысков у членов группы нашли более 100 килограммов запрещенных веществ
Трое наркодилеров пойдут под суд за сбыт наркотиков в крупных размерах Фото: pixabay.com

В Петербурге пойдут под суд трое членов преступной группы, которые обвиняются в незаконном обороте наркотиков: на их счету шесть продаж запрещенных веществ и три попытки сбыть наркотики.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Северной столицы, по версии следствия, в 2018 году один из обвиняемых создал наркобанду, члены которой покупали различные наркотики: гашиш, кокаин, МДМА, амфетамин.

Злоумышленники расфасовывали их по пакетикам для дальнейшей перепродажи. Этим занимались двое подельников организатора преступного бизнеса.

В апреле прошлого года полиция задержала участников группы. Стражам порядка удалось установить причастность дилеров к шести сбытам и трем покушениям на сбыт. Во время обысков у фигурантов дела изъяли более 100 килограмм гашиша, а также также кокаин, МДМА и амфетамин.

По факту было возбуждено уголовное дело. В ближайшее время его материалы будут направлены в Невский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге будут судить наркодилеров, которые планировали сбыть более 50 килограммов наркотиков.

Закрыть